Война и мир

Вселена Морозова
Расцветает новый день,
Что в нём?
Радость дня? Улыбка?
Или глупая возня?
Или новая ошибка?
Собери себя в кулак,
Будь сильней, ты же достоин.
Вдруг на горизонте враг,
Воин ты, или не воин?
Все доспехи собери,
Крепость где?
Ведь мир опасен.
Только, что в тебе внутри?
Погоди, ведь ты... прекрасен!
И вокруг тебя лишь то,
Что ты миру щедро даришь.
Кто воюет?
Любит кто?...
Снова сердце открываешь...