Стать милым женщине, совсем не лёгкий труд

Любитель Абсента
Стать милым женщине, совсем не лёгкий труд
Иным за жизнь так и не удаётся
Как выбраться из мрачного колодца
Из злых невзгод и из Сибирских руд

Кто знает, что пленяет их сердца
Таланты, обаяние иль внешность
Случайности привносят тут погрешность
В плену страстей, сгораем до конца

А души - это просто океаны
Незримых слёз и призрачных химер
Таинственные миражи и страны
Где порезвились Бог и Люцифер