Не хочется

Алексей Марьин Сердобск
Когда гитара снова пахнет,
Покорно отдаёт вибрации,
От всех не хочется сбежать,
Совсем не хочется нажраться мне.

Я с удовольствием пою,
Пускай не в тему вариации,
И мысленно к тебе бегу.
При том не хочется нажраться мне.

С чем это чувство мне сравнить?
Быть может, даже с медитацией.
Или от жизни что-то жду,
Когда не хочется нажраться мне...