Нужнее счастья

Вячеслав Курзов-Массальский
Живу в интернете на старости лет,
А чувства такие, как старости нет,
А мысли от прежних, мной прожитых лет,
Когда ещё не был в сети интернет.

Всё в кучу сложил: мысли, чувства, желания
И спутников жизни - людские страдания.
Здесь всё есть, чтоб Мир просветить и прославить:
Счастливыми стать, от страданий избавить.

Голос сверху:
"Чтобы счастье обрести не пишите повести,
Не законы Думы множьте, а живите с совестью.
Есть, что всем нужнее счастья, это душу изменить,
Ради этого участия и дана вам ваша жизнь".