Читай между строк

Галина Свиридова
Читай между строк
Короткий мой слог.
Тебе, лишь тебе, понимаешь?
Ведь времени нет,
Счастливый билет
Упустишь, потом не поймаешь.

В душе пылких фраз
Скопилось сейчас.
Их нужно отдать, не жалея.
Отрезок пути
Возможно пройти
По тихой  и теплой аллее.

Нет, это не риск!
Пусть крутится диск
Виниловой, давней пластинки.
Ошибки, грехи,
Мой Бог, отпусти!
Оставь только взгляд- паутинку.

Не слезы навзрыд,
Не гордость, не стыд
Не буду хранить я годами.
К тебе подойду.
Захочешь, уйду.
Забрав свою боль со стихами.
25.07.2021