Чувства

Михей Михей 2
Чувства, как лавина
Наполняют, точат, задают огня
Чувства бесконечны,
Как поток огня

Чувства - это люди,
Чувства - города
Чувства - это счастье.
Знать, что ты моя.

26.07.21 (*Москва, в метро)

Авторское фото из Торопецкого района Тверской области