Жизнь как вода...

Виталий Гунченко
Жизнь как вода,
Что ты набрал в ладони,
Испей до капли,
Всё равно прольешь,
Не бойся жить,
Жизнь ведь набор мгновений,
Утратив их
Назад уж не вернёшь. .
Нам выпал шанс,
Другой ведь вряд ли будет,
Не тлей беcцельно,
А во всю гори,
И не теряй
Впустую это время,
Дерзай и действуй,
Пробуй и твори.

PS.    «Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами, побеждать или быть побежденным — вот в чем вся радость, вся жизнь здорового человека.»

       Дамское счастье

                •Эмиль Золя• – французский писатель, публицист и
                политический деятель. Один из самых
                значительных представителей
                реализма второй половины XIX века
                (1840-1902)

        Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

                •Гиппократ• -  древнегреческий целитель, врач
                и философ 460-370 гг. до н.э.