Я так тебя хотел

Барановский Сергей
В соавторстве Р. Уваровым.

1.
Я так тебя хотел,
Я за тобой бежал.
Но, видно, не успел,
Другой любимым стал.
Немного опоздал,
Всего лишь на полдня.
И вот тебе финал -
Теперь ты - не моя.

Припев:
"Но нет грустить причин!" -
Скажу судьбе в ответ.
Таких, как я, мужчин -
Раз, два и больше нет.

Звёзд с неба не сорвать,
Любовь ещё придёт.
И надо принимать
Всё то, что жизнь даёт.

2.
С другим проводишь дни,
В него ты влюблена.
Вам светят звёзд огни
И яркая луна.
Я, просто не успел,
Я, просто, опоздал.
Я быть с тобой хотел,
Я встречи с тобой ждал.