Врождённый стыд прикрыт одеждой

Сергей Киселёв 2
Врождённый стыд прикрыт одеждой
И нет таких запретов для
Кто денно нощно у руля,
И в скромной свите короля
Уже не числится невеждой

Будь и тринадцатый по списку,
С копытами о двух ногах.
Рогами нам по шее бах!
Народ балда не вскрикнет ах...
Его уста жуют ириску.

А внуки в царственной одежде,
Чьи души сушит водяной,
Схлестнутся с мельницей иной -
С давно разбитой ветряной,
Но не вернут того что прежде...