Там рай

Пётр Тютюнник
Я родилась простой и модной,
С душой высокой, благородной,
И дан мне Богом  светлый дар...
А всё снесёт любви пожар!

Уж лучше быть чуть-чуть голодной,
В сторонке от влюблённых пар,
Быть независимой, свободной!
И собирать везде нектар!

Там, где поля в цветах без края!
Где нет придурков на пути!
Где дурь дыханье не сбивает,
Как хочешь рифмами верти!

Там рай, где чувства отдыхают,
Где мысли вольны от ума!
Там без любви благословляют,
И льётся песенка сама...

И совершенность там - бесценна!
И суть в ней вся и естество:
Одна и неприкосновенна!
И в этом воли волшебство!