Лавандовые поля

Владимир Итунин
В полях  царишь лиловым флёром,
Бескрайнею  Богиней  на полях,
И замолкают разговоры,
Лишь слёзы радости в глазах ,

А,аромат твой,на любовь похожий,
Влетает в душу,нам не  устоять,
Поля  лаванды - Богини ложе,
Они все девственны,их не помять!
 
Мы очарованы, в волненье
Поля, где  радуют цветы ,
Для всех источник наслаждения,
Необычайной красоты!