О ревности..

Татьяна Ускова 3
Говорят,кто ревнует,тот любит,
Я не спорю,но только к чему
Эта ревность так жизнь мою губит,
И так больно ,порой,не пойму....
Может быть, без причины ревную,
И,как рана,изнылась душа,
Но когда обниму,поцелую,
Жизнь с тобою,родной,хороша!!!