Свет на свечах!

Огниво Души
Свет на свечах, единым огоньком,
Подвластен тайности дыхания,
Льют музыку из белого фоно,
Летающие в облаках желания,

И ночь творит безудержность струны,
Горячим пламенем приносит оправдания,
И партитуры не нужны уже листы,
Царит игры ночной очарование,

Пальцировать, ваять, и вознести,
Всё, что в душе скопилось от пророчества,
Объятия пылающей любви,
Танцуют клавишами, в мыслях, одиночества.

ОД 10:10 26.07.2021г.

Огниво Души   26.07.2021 10:17