Прогулка в парке

Тата Трофименко
Прогулки в парке
Я помню с папой в парк ходили
Как это было все давно
Бывать мы оба здесь любили
По воскресеньям в выходной.

Мы там на лодочках катались,
И в волю кушали пломбир
В душе моей искрилась радость
Чудесен был вокруг мой мир.

Когда минули детства годы
И парк уж стал совсем другой
Мы с папой часто вспоминали
Сидя в двоем его порой.

О том как я любила щуку
Емели оседлать
И как боялась сунуть руку
Гиппопатаму в пасть.

Как гладила медведя
Музея на крыльце
И как вода бежала
У черта в колесе.

Когда я в парк Толстого
Иду, то каждый раз
С любовью вспоминаю
Прогулок с папой час.

Теперь сама я Мама
Есть у меня сынок
Уже в парк с ним мы ходим
В жару искать тенек.

Он так же любит щуку
И воду колеса
Монетку  просит в руку
В мыша её бросать.

Он любит бегемота
И на него залезть
Уже он не боится
Что его могут съесть.

Когда наступит время
Вадиму отцом стать
Он приведёт детишек
Сюда с собой гулять.