Русским перед Богом отвечать...

Галина Илийская
Всем своя рубашка ближе к телу,
хата с краю — тоже оберег.

Где же наш защитник Дмитрий смелый?
Где Угры спасительный наш брег?

Кто нас предал? Трус иль недоумок,
иль любитель дармовых хлебов?

Кто средь потребительского бума
нам готовит коды для оков?

И когда проснётся русич гордый,
и сорвёт Антихриста печать,
и свободу принесёт народам?
.....

Русским перед Богом отвечать...