Жить отшельником возможно

Любовь Гаус
*** Экспромт на «Отшельник»
 (Луный Кот)

Жить отшельником возможно,
все закрыть засовы.
Многое, мы знаем, ложно,
ничего не ново.
Мудрость - жизненное кредо,
в прошлом радости земные.
Много стран, где еще не был,
не слышны уж позывные.
И любви запретный плод
более не так уж сладок.
Кто отшельник, тот поймёт,
что к чему и жить как надо.
Только вдруг влюбленный взгляд
я увижу ненароком.
И пойму, что ты мне рад,
Быть отшельником жестоко.