Знай

Лариса Павлина
Знай, что умной я стала
не вдруг,
Научившись считывать
каждый знак.
Отвыкать научившись
от чьих-то рук,
Научившись чувствовать
рай и ад.
Знай, не по датам
сверяю я жизни ход,
А по вкусу опыта
и побед.
Послевкусие счастья
есть Бог.
Жизнь - дорога
к самой   себе...

Знай.
   
      
        26.07.2021