По участку топочут ежи

Максим Валюх
По участку топочут ежи,
Занимаясь добычей провизии.
Ты к июлю меня привяжи
Делать лучше погоду капризную.
Удлиняется трав макраме,
Тянет лапки к дождливому августу.
Не хочу я к старушке зиме,
Душу в фарш превратит она запросто.

25.7.2021