Скука это -наказание!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ох, какие это мУки-
Изнывать весь день от скуки.
С куклой,с мягкою игрушкой
Мы на лавочке с Марфушкой.
Рядом мячик и скакалка.
Убежали Алка с Галкой.
И остались мы одни.
Засветились уж огни.
Мы сидели и сидели,
Да тихонько песни пели.
Надоели все игрушки.
Мы сидели, как старушки.
Не хватало лишь вязанья.
Скука это-наказанье!

                26.07.2021 г.