крипта

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Я вложусь, прям сейчас, прям сию же минуту.
В эту самую, мать её - крипто валюту.
Положу туда денег я тысяч так пять
И в стороночке буду тихонечко ждать.

Я представлю Нью Йорк, Ливерпуль и Шанхай.
И привычный, родной, не Домбай, а Дубай.
И Тайланд, где я с трансом пятнадцати лет.
Буду лихо играть в их богатый крикет.

На ушастом слоне буду там рассекать
И в смартфоне свой счет буду пальцем листать.
И пока я чилю в полосатых трусах
Подрастет крипта моя как на дрожжах.

Я вложусь в неё, мать её, только затем.
Чтоб нигде не работать, никогда и никем.
Без подробностей этих финансовых схем
Я хочу на счетах - свой валютный гарем.
 
Что мне эти пять тыщ, всё в крипту положу
Буду сам себе главный начальник.
В цифровой новый мир , всё добро загружу.
Дом, машину и мать его - чайник.

Ну и что, что на рынке криптой не берут
Помидоры с картошкой мне не продадут .
Их наличка - дремучий заброшенный лес!
Тормозят недотепы научный прогресс.

Но я знаю, крипта моя сил наберет
и прославится тот, кто вложился и ждет.
Верит, прямо в сию же минуту.
В эту, мать её, крипто валюту.

Июль 2021