Под одною луной...

Пальчиков Иван
Укрывшись одеялом,
В руках с тёплым чаем
Посмотришь в окно,
Ожидая начала...

Любимого фильма,
А может сериала,
В котором конец
Был не хуже начала...

Начала истории новой любви,
А может и дружбы,
Ну или борьбы,
В которой герои казались так далеки...

Далеки друг от друга,
От общих надежд,
Совместных желаний,
Счастья и бед...

Как мы далеки друг от друга с тобой,
Но всё же сидим под одною луной.