Горькая правда

Zorina Sun
Ванька триммером газон стриг,
Вдруг, из травки на него - прыг!
И вполголоса ему: "Квак!
Ты, случайно, паренёк, не дурак?"
Подбоченился Иван : "Нет!" -
И лягухи вмиг простыл след.
Если б знал Иван, кого потерял,
Не скрывал бы правду горькую - зря!

С. Зорина.