Эвтаназия России. Выборы

Валерий Сотхис
Опять нас приглашают поиграть,
Напёрсточники все уже при деле,
Кого и что мы будем выбирать,
Играя с властью на полном БЕСпределе,
Три дня маразма, маски и ОМОН,
Под звук фанфар мы Родины проели,
И Эвтаназию иглой ввели в Закон,
Убой страны, а что же вы хотели?
26.07. 2021 г.