А ты любил её-в феврале...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А ты любил её- в феврале,
А я была - зацелована вьюгами.
А ты искал - где легче тебе;
А мы с ней - могли быть подругами.

Я не ищу - больше встреч.
Ведь боль не может - так множится.
А ты сумей - уберечь
Наивность её. Пусть не тревожится.

А ты любил её - в феврале,
Я чувствовала:зацелована вьюгами.
Ведь ты искал - где легче тебе;
А мы-  могли стать подругами.

Я не ищу - больше встреч.
И тебе - пусть не ищется.
Мою любовь уберечь
Не захотел. Сердце ищет всё.

И пусть - любовь в феврале
Не ветрит губы мне вьюгами.
И пусть же счастье ко мне
Приходит всеми - июнями.

Оно придёт на заре,
Крича мне птицами - разными.
Я стану доброй к тебе,
И для неё - не опасною...