Были любви закаты

Светлана Фотина
Были любви закаты.
Были любви рассветы.
Молодость пролетела.
Память осталась об этом.

В жизни случается много.
Любовь,страсть,даже разлука.
Но говоря откровенно
Всё это -просто наука.

Годы летят мгновенно.
Вот ты качаешь зыбку.
Вот ползунки стираешь.
Всё это как обычно.

Первый звонок встречаешь
Вместе с твоим сынишкой.
Может поехать в отпуск?
-Было б не прочь отдохнуть всем.

Максимина  свадьба,невеста
Да,хорошо б вам детишек.
Мне-насладиться со внучкой.
Было бы всё ж попривычней.

Да,улетает время
Нет,не вернёшь между прочим.
Если настала старость,
Гони её ,если захочешь!