***

Павел Жарков Млм
Необычного цвета глаза...
Ты юна, но в них мудрости блеск.
Яркая, неземная краса!
Голос — музыка льется с небес...

Как прохлада реки в летний зной,
Силы ты для борьбы придаёшь,
И мужчину, что будет с тобой,
К процветанию ты приведёшь.

Он достигнет успехов во всём,
И всегда будет светлым твой путь,
И в прекраснейшем доме твоём
Никогда не поселится грусть.