Посвящается Ивану Т

Любовь Бекетова
Вот таким я тебя и запомню:
Грустным, тихим и очень печальным.
Этот образ я спрячу в часовню
И ты станешь прохожим случайным.
Я конечно ещё поболею,
Я возможно ещё пожалею,
Что сбежала от "милости божьей",
На глухое своё бездорожье..

Примечание:(имя Иван означает "милость божья") .