Злая любовь

Любитель Абсента
В женской душе - безумные страсти
Ярость и боль разрывают на части
Жаждет душа наслажденьем упиться
Плоть нам терзает любовь - демоница
Ради неё -  все мучения ада
Небытия, неземная отрада
Злая любовь - адский сад наслаждений
Даришь живущим яд сладких мучений!