У человека есть большой потенциал!

Елена Волочай -Буянина
Была я как - то в магазине,
Гляжу - цветочек на витрине.
А смотрится он, как живой,
И кто же делает такой?
Я обратилась в интернет,
Чтобы найти на то ответ.
Да обучением занялась
И не на шутку увлеклась…
Теперь цветочки я ваяю,
Свою фантазию включаю.
Я радость людям приношу,
Да кстати и стихи пишу.
И время теперь с пользой трачу,
А Жизнь приносит мне удачу!
Довольна я таким исходом:
И хобби, и своим доходом.
У человека есть большой потенциал,
Ресурсы есть, что Бог на пользу дал!
Любой их может смело применять,
Чтоб к лучшему нам этот Мир менять!

23.04.2021/16:39