17-Лодка

Вселенная 1
В синем небе красота.
Солнце светит с высока.
Греет лодочка с утра
В свете солнышка бока.

Лодка лучик отражает.
Яркий свет отображает.
Бок,как зеркало слепит,
Зайцем солнечным летит.

Красок радужных рассвет,
Вносит ракурсу эффект.
Лодка в радужном костре,
Горит пламенем в огне.

С точки множились лучи
Светом ярким от земли.
Тонких линий огоньки.
В верх подняли ручейки.

Словно с лилии цветка,
Свет сочился в небеса.