С добрым утром!

Елена Волочай -Буянина
Солнце светит ясно,
На душе прекрасно!
В настроении встаю,
Песню про себя пою!
После душа – чудеса -
Капли будто бы роса,
Тело освежают,
Силой заряжают!
С той ноги когда встаешь,
День успешный задаешь!
Дела спорятся, кипят,
Идти в гору норовят.
И мечты сбываются,
Цели достигаются!
Утром лучше не греши,
Улыбнись ты от души,
Словом ласковым согрей,
Приласкай своих детей!
День с улыбки начинай,
Прелесть жизни осознай!

03.04.2021/07:45