Потому что Ты Верен

Екатерина Шаварина
Усталость сковывала уста.
Ты их открыл, Отец, и наполнил!
Душа моя жаждет Иисуса Христа!
Мгновение каждое я с Тобой помню!

Не замедляй меня уводить
От тех историй и ситуаций,
Где есть опасность дух уронить,
Где дьявол ведёт блог провокаций!

И всемогущество Твоё горит
Дарованной Бездной богатства
Мне. Крепкой славою утвердит
Вечный Отче Святое Царство....

Нестерпимую боль Ты забирал,
Мой Господь, унося меня к Дому...
Потому, что Ты Верен и Обещал
Не отдать никому другому....