Алиса

Андрей Пустогаров
Как сыр, закостенел абсурд,
и чувствую, что впору,
как будто бы на мессу в Лурд,
за кроликом мне прыгнуть в нору,

Но там существ границы зыбки...
Жизнь эта - та или не та?..
И пропадаю, как улыбка
Чеширского кота.