26. 07. 2021г. Расчёт. Онкология

Анатолий Бушмелев
В этой программе здоровья( календарной дате - дате рождения)
заложен большой недостаток жизненной энергии.

От рождения будет отсутствовать энергия тонкого кишечника,
желудка, поджелудочной железы, системы лёгких и печени.

Проблемы возникнут с моче - половой системой, толстым кишечником,
и системой сердца, а так же, буквально с рождения,
активизируется ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА. Иммунитет будет снижен
примерно на половину.

Не благоприятная для рождения календарная дата.

Человек - запрограммированное существо.