Сбрось корону, КовидЛариса Рубальская

Екимова Кононова Валентина
     "Ковид"-"мужчина"... под стать "оным"...
     С "короною"... над головой!!!
     На самом деле он...никчёмный,
     Исподтишка "бьёт", он...отстой!!!
     Мелкий,и жестокий и-тщедушный...
     Хватает слабых ДУХОМ...он-такой!
     А с силой встретится...послушный,
     И "хвост"поджав,сбежит трусцой...
     Вооружайтесь ЛЮДИ,оптимизмом!!!
     Работать лёгкие заставьте...во всю прыть!!!
     И ЮМОР ,и все принципы комизма,
     Задор включить и...ПРО КОВИД,ЗАБЫТЬ!!!
     А ВАКЦИНАЦИЯ-не всегда есть благо,
     Но тут опять...нужна ОТВАГА ???
     -------26.07.2021 год-------------------