Очки на носу пережали...

Поэт Хренов
Очки на носу пережали
Какую-то важную артерию

Совсем по-другому
Стал видеть мир
Пациент номер два

Сорока пяти лет
Среднего роста
Щуплого телосложения

Точку поставил в конце
Любовался ей больше
Чем всем остальным

13.05.2021