В ямке водица копится...

Поэт Хренов
В ямке водица копится,
В стране растет безработица.
Страна выборами мается,
Меня это не касается.

Я старую музыку слушаю,
Пирожок всухомятку кушаю.
Жду, когда тряпочка высохнет,
Пол протереть.
Надо жить дальше,
Надо терпеть,
Терпеть.

18.07.2021