Грустные дети в школу идут...

Поэт Хренов
Грустные дети в школу идут,
Не замечая столбов,
Натыкаются на столбы.
Кто-то поставил столбы
Посреди дороги,
Кто-то построил дорогу
Посреди столбов.
Дети молча поправляют очки,
Потирают шишки.
Такая она, взрослая эта жизнь,
Такие у нее фишки.

30.04.2021