Лето все ближе и ближе...

Поэт Хренов
Лето все ближе и ближе,
День все длинней и длинней.
Скоро начнет свою песню
Главный у птиц соловей.

Скоро просохнут дороги,
Скоро последний звонок.
Выйдет сосед из запоя,
Ну у него и видок.

Ворон сидит на заборе
Мудр и невозмутим.
Лето все ближе и ближе,
Осень за ним.

11.04.2021