Есть черное и белое...

Поэт Хренов
Есть черное и белое,
Плюс тридцать и минус тридцать,
Урожай кукурузы и неурожай кукурузы.
Таксисты все знают, я ничего не знаю.
Поэтому я не таксист.
Непонятно, чем собираюсь на жизнь зарабатывать,
Когда интернет отключат.
А его отключат.
Большим красным рубильником
У Путина в кабинете.

Возьмемся за старое,
За топоры, за факелы, за баранки.
Есть трехлитровые банки и нетрехлитровые банки,
Для повидла и для говна.
Просунешь в такую голову -
Не достанешь до дна.

21.07.2021