Своей несчастной доли...

Поэт Хренов
Своей несчастной доли
Я вам не пожелаю.
У вас семья и дети,
А я тут помираю.

Картоха в огороде,
Машина в гараже.
А я тут помираю,
И может быть, уже
Помер.

05.05.2021