Весь город видел лебедей...

Поэт Хренов
Весь город видел лебедей,
Весь город на измене,
И только я не видел их,
И явно был не в теме.

Теперь я стал такой как все,
Ничем не отличаюсь,
Поди, найди меня в толпе,
Я растворяюсь.

14.04.2021