Гриша дрочит, на заборе...

Поэт Хренов
Гриша дрочит, на заборе
Так написано. Не очень
Это Гришу возвышает,
А скорей наоборот.

Где ты ходишь, милый мальчик?
Неужели ты не видишь,
Неужели не читаешь
На заборе новостей.

Или ты в Москву уехал,
И теперь большой начальник,
И смеешься, вспоминая
Детство пухлое свое.

А которая писала,
В магазине продавщицей
День и ночь сидит на кассе
И обвешивает люто
Стариков-пенсионеров.

25.04.2021