Пьют из лужи голуби...

Поэт Хренов
Пьют из лужи голуби,
Жалко голубей.
Нам машину целую
Привези камней.

Камни драгоценные,
Щебень да гранит.
Пьют из лужи голуби,
Сытые на вид.

А за лесом озеро
Тихо и наго.
И березы с берега
Мочатся в него.

11.06.2021