Неспокойно в Афганистане...

Поэт Хренов
Неспокойно в Афганистане,
Нестабильны его границы.
Еще мама предупреждала,
Уговаривала учиться.

Чтоб в армию на забрали,
Чтобы голову не обрили,
Я и так не красивый больно,
Не пойдут за такого замуж.

08.07.2021