Век изменился. Чувства те же

Екатерина Смирнова 19
Не я писала письма от тоски.
Как вы самонадеянно решили.
Признания тайной, трепетной любви
Язвительной насмешкой отстранили.

Ответы безупречны, коротки.
А смысл моих искусно изменили.
Не скрою, чувства крепки, глубоки.
Нет боли, если сердцем не горели.

Полуответы ваши мне близки.
Их жизнь ещё продлится поневоле.
Нашёптывали злые языки,
Что вы меня надеждами поили.

Захватывала щедрые глотки,
Эмоции восторженно кружили.
А радость ожидают вопреки
Отказам. Безоружную сразили.

По правилам играла в поддавки
Бесхитростно. Но, вы опередили.
Скрывая, напрягали кулаки.
Не от меня, а от себя бежали.