Пока...

Ольга Боровикова 2
Мы чтим все то, что любим с детства,
Храним в душе все времена.
И пусть нет детства по соседству,
Друзей мы помним имена.

В какие игры мы играли,
И как скакали на лугу.
Мы смысла в детстве не искали,
Воспоминания не лгут.

Дрожали блики дождевые
На папоротниках в лесу.
По лужам бегали босые,
Все это я в душе несу.

Скажите мне иль покажите,
Того, кто предал детство вдруг.
Таких вы в жизни не ищите,
Расскажет все вам лучший друг.

Воспоминания мятежны -
Врываются они вдруг к нам.
Пожатья рук твоих так нежны,
Как жаль, что все осталось снам.

Проснемся утром, безмятежно
Плывут по небу облака.
Заботы, думы комом снежным,
Воспоминаниям:"Пока!"

26.07.2021.