Нас делят

Наира Саркисян
Опять наш хрупок мир... 
Опять... и всегда заочно 
Нас делят между собой 
Кочевники, долгосрочно. 
Оттого, что расколоты, 
Эгоистичны, жадны,  
Потеряли Бога мы -   
Разбиты мечты...