Не хочу расставаться...

Людмила Омельченко
Не хочу расставаться с тобой,
Даже если уйду в поднебесье,
Стану я нарушать твой покой
Снами сладкими, радостной вестью.

Соловьём прилечу по весне,
Иль кукушкой откликнусь в лесу я,
Ты, конечно, взгрустнёшь обо мне,
Вспоминая, о счастье тоскуя…

Только знай: я улыбку твою
Буду ждать, как подарок Вселенной,
И со звёздами вместе спою
О горячей любви, о нетленной…