Я иду нахальный и весёлый Блатная песня 1991

Влад Норманн
(В духе Сергея Есенина)

Я иду нахальный и весёлый,
уж такой на белый свет я зачат,
знайте: для меня семья со шкодой
нынче ничего совсем не значат,
говорят - по мне Лубянка плачет,
не боюсь ни бога я, ни чёрта      
вижу: солнце рыжей собачонкой
вслед за мной по синю небу скачет,
я иду вперёд с моей девчонкой,
напрямик шагаю без дороги,
только солнце рыжей собачонкой,
мне опять бросается ноги...